Постичь ту тайну для чего Живём

 «Дозвольте мне испить
 из чаши провиденья...»
 (Светлана Шиманская)

Так пусто без огня, дарующего вечность...-
И снова мыслей рой пронзает ум до дна.
И можно убежать от этих странных встреч, но...
Творчество - Судьба, что всем нам суждена...-

Дозвольте мне испить из чаши провиденья...-
Напиток чуть горчит и чувства болью жжёт...
Но, если не коснусь дыханьем вдохновенья,
То самых важных слов сознанье не найдёт...
******************************************
Так закажи Огонь,и Загорится пламя!
От Нежных чувств во взгляде и руках
Той встречи, что Суждена для Осознанья
И сбудется Мечта поющая в стихах

Снежинкой ласковой РАстай в моих ладонях
За разговором вечности в ночи
И в Белом танце Света на балконах
Цветок из наших рук начнёт цвести

Шальные Мысли в голове кружатся
Тебя дождаться...но,только Недери...
И этим Счастьем Чистым наслаждаться
И разбудить ту силу из Земли...

Что нам поможет из дерьма подняться
Мы провиденье Ясное Зари
Подарок ждёт лишь твоего приезда
Цветок слезы Янтарного Огня
Раскроется тогда пред всеми бездна
Кто жил насильем,Честь не сохраня

Я жду Тебя от Нежности притихнув
Вулкан заснул,но Загорит Огнём
Нам Суждено вдвоём от этой встречи вспыхнув
Постичь ту тайну для чего Живём

http://www.stihi.ru/2010/11/04/6956

А город ждёт меня не отпуская
Я жду Тебя сомненья убирая...
Мудрая Няня Света!
твоя
Строптивая ученица- Любовь

но...
Творчество - Судьба, что всем нам суждена...-

а стихи то надо выставлять Мудрёна,а не хавать по чуланам)))
там мыши живут,могут съесть)))

 Любовь   17.03.2015 08:27   


Рецензии
Из тайны в тайну приходила жизнь
И Ясною Зарёю раскрывалась,
Вся нежность переполненной души
Цветами яркими в пространстве раскрывалась!

Нежности и ласковых мгновений дорогая Любовь!

Галина Алексеевна Высоцкая   05.04.2015 15:35     Заявить о нарушении
Вот и Жду Чтоб тайны открывались))),
СпасиБО Галина!

Прибыткова Любовь   05.04.2015 17:24   Заявить о нарушении