Почему ты жесток

Почему ты жесток -
          к нашим чувствам единым.
И любовный тот взгляд
          и в глазах та искра,
Что даёт нашим
          чувствам раскрыться.
И друг другом -
          насладиться.
Почему ты, мой друг,
             так жесток.

Ты отвёрг, даже, дружбу,
Что тебе я, всегда, доверяла.
И всем сердцем тебе я желала.
Это чувство однажды познать.

И те мысли и образ любимый.
Почему ты, так милый, жесток...


Рецензии