Все позади

Все позади, оглядываться глупо,
Неспешным шагом жизнь берет свое.
Казалось раньше, что все это круто,
Что все вокруг игра, театр, кино.

Казалось или было? Я не знаю,
Но происходит в жизни все не зря.
Мудрее мы становимся с годами,
А истину – узнаем уходя.

Эмоции растрачены недаром,
Я в это верил искренне всегда.
Любви окутан был не раз дурманом,
И не жалел об этом никогда.

Ждал новых встреч, порой смешным казался,
И по ночам никак не мог уснуть.
Наверное, таким я и остался,
Но только прошлого, назад, уж не вернуть.

А может это только лишь начало,
И после долгой призрачной зимы.
Нас снова ждут у старого причала,
Все те, кому мы так сейчас нужны.


Рецензии