Заняты были делом

   

Там за горами
мы загорали...
В море Чёрное,
как черти копчённые,
с вышки бросались
и за последствия не опасались.   
С утра до вечера,
другого ведь нечего, 
на пляже валялись – 
и... целовались!
Таким вот с Алёною
у моря солёного
в целом
были заняты делом.   

               


Рецензии