Йогини

- Ты кто ?
- Собака мордой вниз.
Не видишь разве ? Я йогиня !
И ты сегодня солнцу поклонись.
Помедитируй, как Богиня .
Скрути себя в бараний рог,
Точнее в голову коровы.
Как сказочный единорог,
Дыши ноздрями , будь здорова!
- Ты кто ?
- Я ворон! Бог с тобой!
Не видишь разве , я йогиня ,
Давай попробуешь со мной ,
Помедитируй, как Богиня !
Я покажу тебе леса ,
Моря и реки , чудеса !
- Ты кто ?
- Я Тадасана , я гора !
Ты не поверишь , так спокойно .
Стоять так , можно до утра .
В нирване быть не беспокойно.
- Ну ладно йога, извини .
Пойду я , не когда нирванить .
Собаку нужно покормить ,
Ворон на поле распугавить .
И дома ждёт меня гора,
Точнее муж и детвора!



Фото из интернета .


Рецензии