Сердце всё изранено

Сердце всё изранено -
               по твоей вине.
Ты, меня не слышал,
               ты бред мысли ловил.
Но, я верю, что сердце твоё
               не спокойно сейчас.
И поёт оно мыслями -
               в унисон, в тот же такт.      
               


Рецензии