мы живём в магнитном поле оно стало строже
мы живём в магнитном поле оно стало строже
изменилась вдруг погода да и люди то же
неустойчивее стали люди и Земля
да и всё что на планете ну и так же я
p.s.пусть учёные ответят..небо и земля..как влияют на всё это.. магнитные поля
Свидетельство о публикации №115031702098
не го же.
Фантастимист 30.03.2016 22:21 Заявить о нарушении