Единство

   ***
Единство с Совершенством
Есть Цель и Путь, и Смысл
Всех помыслов и действий,
Всех устремлений ввысь,
Прочь личного оковы,
Взсияет Духа новь,
Ведь*! Бренность тоже Слово,
А мы в ней есть Любовь
И Волею Всевышнего
Нам Человеки имя,
Все - братья, сёстры, ближние,
Духовности Твердыни,
Когда вместим в Сознание,
Что тождества с Владыкою,
Уявим мощь Дерзания
И Радостью проникнемся
От Мысли, что Доверено
Ученье Жизни несть
По городам и весям,
Где ныне с вами есть,
В бесстрашии бесстрастия
Трудами каждодневности,
Мы - делегаты Властию
Всевышнего, чтоб в Верности
Исполнить Долг Служения
В текущем Воплощении,
Направив достижения
Ко Благу Просвещения
Всех, кто возжаждет Знания,
Кто ищет Света Истины,
Частичкой Мироздания
Прекрасною, лучистою
Кто ощутил себя,
Отягощая плечи
Планетою Земля
Отныне и навечно!
   ***
*ведь - знай, ведай


Рецензии