Мяу киска
Я хочу сказать - постой.
Будем песенки мы петь.
Солнце радовать и греть.
Ты, шипы свои уйми.
На окне их не держи.
Вынеси их на балкон.
И скажи им, ну- ка, вон.
Мяу - мяу - мяу киска.
Я хочу сказать - артист ты.
Был для этого предлог?
Повод был и был урок.
Свидетельство о публикации №115031702078