Прости Отчизна

«Прости Отчизна»

Ты всех мне дороже, милей и прелестней,
Врагов всех своих прокляни,
Ты Родина мать, как прекрасная песня,
Мы горе терпели все дни.

А счастье пройдёт и совсем даже мимо,
С того не сойдём мы пути
И ты для меня, остаёшься любима,
Отчизна, за всё нас прости!


Рецензии