Нужно только хотеть...

Вспомни, было когда, чтоб погасла звезда?
Не погаснет она, лишь мерцает!
А когда рассветёт, с темнотою уйдёт
Свет звезды и заря наступает!

Заалеет Восток и начнётся виток
Новых действий и новых свершений,
А любовь никогда, как ночная звезда,
Не угаснет в холодном свеченьи!

Снова будет мерцать, от тебя стану ждать,
В отношениях наших рассвета,
Только ты прежней будь, про любовь не забудь
От холодного, звёздного света!

Прогони темноту, сделай ярче звезду,
Сделай тёплой, как Солнце дневное,
Я тебя обниму, я тебе подарю
Своё сердце и душу раскрою!

И тогда, может вновь, с новой силой любовь,
Как заря, разольётся по душам,
И тогда мы с тобой, под одною звездой,
Будем трепет сердец наших слушать!

Вспомни, было когда, чтоб погасла звезда?
Не погаснет она, лишь мерцает!
И любовь, та что прежде когда-то была,
Яркий свет иногда излучает!

Нужно только хотеть, нужно только желать,
И любовь от себя не толкать и не гнать,
И тогда вскоре вновь, возродится любовь,
И подарит нам счастье с тобой!

    16 марта 2015 г.


Рецензии

Прекрасно!
Владимир Ермакович.

23.03.2015г.

Владимир Ермакович   23.03.2015 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо!
Николай Бобрешов.

Николай Бобрешов   23.03.2015 09:39   Заявить о нарушении