Ласковые строки лишь тебе дарила

Ласковые строки -
             лишь тебе дарила.
Дорогой дружочек -
             я тебя любила.
Ты же всё испортил,
             думая об этом,
Что я не верна тебе -
             за меня решил ты.

Что же пусть погаснет -
             звёздочка на небе.
Днём затмит всё облаком,
             ночью гладью синею.
И горячей стрункою -
             кровь покинет сердце мне.
Значит, пусть страдаем мы,
             значит всё потеряно.


Рецензии