Снег ушёл!

Снег уже ушёл – с ручьями, с дождями,
С теплом весенним растаял в воздухе!
И поле с зеленеющими травами
Птиц слушает, они – как поля духи! –
Не видно их, лишь только слышно с высоты
В небесном синем море на просторе!


Рецензии