И был в моей ты жизни

И был в моей ты жизни.
Друг милый мой,  А ...
Так коротко и быстро.
Для всех для нас, но как ...

Тем чувствам нет сравнения,
Что в песнях все поют.
И как нам быть, мой милый,
Ведь звёзды, звёзды ждут.


Рецензии