Еще раз про любовь

В зимний холод,вечер,стужу я хочу тебе быть нужен
Ощущать твое дыханье,словно легкий ветерок
Просыпаться утром рано,дочкою своей разбужен
Ты пойми меня родная,как без вас я одинок
В жизни много ожиданий,мелких ссор и расставаний
Но желание быть рядом не покинуло меня
Значит есть любовь на свете,вы попробуйте поверьте
Не горит костер без дыма,а без дыма нет огня...


Рецензии