Зачем мы встретились тогда

Зачем мы встретились тогда,
                чтобы друг друга мучить,
Зачем мы встретились тогда -
                обиды встретить, горечь.
Пусть пронесутся стороной -
                невзгоды, все печали.
Оставят нам лишь то тепло,
                что редко кто встречает.


Рецензии