Расстояние не повод для грусти

Слова признанья не для нас
От них мы не впадаем в кому
Я не люблю дежурных фраз
С тобой всё будет по другому.

Всё искренне и от души
Что мы друг другу написали
И дома здесь в ночной тиши
Мы скажем то,что не сказали.

Ты от меня так далеко
Где сходится с землёю небо
Там океан,дышать легко
Но в городе твоём я не был.

И ты наверно не была
Где я живу и где родился
И что плохи наши дела
Мне ночью сон вчера приснился.

Скучаю я без твоих глаз
В них что сейчас тепло иль холод
Всё будет хорошо у нас
А расстояние не повод. (для грусти)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.