паутина
лишь стоит это захотеть.
в любовь я верю, как и ты наверно,
мой добрый друг не забывай меня.
пройду по улице и загляну во двор
он мне напомнит, что забыть успела.
а сложно это или не совсем
об этом спорить я не буду.
воспоминанья словно паутина
плетут интриги в прошлое маня.
мне хочется тебя приблизить,
обнять и просто помечтать.
Свидетельство о публикации №115031700197