Рубаи Гончар придаст тебе другую форму!

     "Гончар придаст тебе другую форму!"

Представь, что жизненный огонь в тебе потух.
Уйдешь ты в мир... иной, уйдет туда твой дух.
Да тело превратиться в прах, затем и в глину.
Гончар придаст тебе другую форму, от оплеух.


Рецензии