честные отношения

и ценны только те
отношения
когда правда
в глаза
когда доверия
чистая правда
с любовью
нежностью
не больно
когда
твоя спина
защищена
крыльями
верными
белыми
и не выпрашивать
участие
и не ждать
помощи
а отдавать
и получать
вовремя
а не дозами
в пользу
и взглядами
сверху вниз
как по милости
и без зависти
и нет подлости
только
с любовью
и по совести


Рецензии