На мотив известной песни

Я так хочу бандеру пострелять,
нажав АК на мощный пуск.
Бандера, эй, беги ко мне скорей,
готовь себя, двухсотый груз.

Я так хочу бандере отстрелить
хоть глаз, хоть то, что виснет между ног.
Бандера, эй, ну перестань смердить
и убегать под свой прыг-скок.

Бандера, ты историей богат
планету всю ты покорил давно.
И я иду, ищу тебя, не-брат,
но нахожу одно гавно.

Сейчас, сейчас я мушку наведу
на твой жовтно - блакитный силуэт
и пулей быстрой в ад тебя сведу,
где тебя черти просят на обед. 

Ты не везунчик – визы не достать
в Европу или даже в Мозамбик.
Полно там тех, кто может засерать
другим такие же дырявые мозги. 

Бандера, эй, в какой сидишь дыре,
всё не поднимешь вверх свои мослы
и ждёшь, что вот найдут тебя в дерьме
и хоть отмоют кляты москали.
        17.03.2015г.


Рецензии