Zwei Kumpel

ZWEI KUMPEL

Zwei Kumpel torkeln heim, schon sichtlich blau.
Die Beiden stehen kaum noch auf den Beinen.
„Ich habe Heidenangst vor meiner Frau!
Du auch?“
„Klar fuercht' ich mich... nur vor der Meinen.“


Рецензии