Красная орлица

«Красная орлица»

Здесь осенью река течёт лениво,
Но не спеша, она смывает берега,
На той земле и сразу у обрыва,
Гниют, темнеют, стройные стога.

Россия мать, ты Родина до боли,
Проделала со мной ты долгий путь,
Я видел, как народ живёт в неволе,
Предательство и грех заходит в грудь.

К свободе путь, лежит в тоске безбрежной,
В моей земле, моя родная Русь,
Ведь помощи не ждать нам зарубежной
И сатану с кремля я не боюсь.

Народ поднимем, озарим кострами,
С лица России, скинем мы вуаль,
Российское поднимем в небо знамя
И автомата закалённую всю сталь.

Мы победим, нам это не приснится,
Здесь лужи крови, а на лицах пыль,
Взметнулась в небо, красная орлица,
Я напишу в стихах про это быль.

Мы подошли к кремлю, здесь стены круче,
Попробуй сатана останови,
Кровавые висят над нами тучи,
Мы видим стены красные в крови.

Попала пуля в сердце, кровь струится,
Меня не трогай, я умру, но ты не плач,
Кровавая назад летит орлица,
По лужам крови, гордо ходит грач!


Рецензии