Я умею мысли слушать

Словно, преданная кошка
Я щемлюсь за Вами в дверь
Так позвольте на немножко
Коль пришла, войти теперь.
                Вы поэт и Ваши мысли
                Зарифмованы в стихи
                Мне они по духу близки,
                Потому так хороши.
Вам покоя не нарушу,
Лишь, тихонько посижу
Я умею мысли слушать
И всё правильно пойму.


Рецензии