Пришла весна!

Пришла весна, возрадуйся дитя!
И посмотри вокруг,
Не всё так серо и уныло.
И скоро птицы с юга прилетят!
Деревья все свои окошечки
Зелёные откроют!

И лучик солнца
По твоей душе скользнёт!
И ты оттаешь вся от зимней стужи!
Бог нам для этого
Пейзажи меняет за окном,
Чтоб не прокисли мы от серых будней!


Рецензии