14. Наша песня

Наша песня не спета. Спет
Только первый её куплет

Ещё будет время успеть
До конца эту песню допеть

Только надо чуть-чуть подождать
А как долго — откуда нам знать?

День ли, месяц ли, год ли, два...
Не забудь только песни слова


Рецензии