Я странный заложник...

Я странный заложник
Вечной борьбы,
А время художник
Нашей судьбы.

Сегодня рисует:
Тишь, благодать,
А завтра забудет
Как тебя звать.

Не надо просить,
Не надо молить,
Лишь Богу известно
Как тебе жить!


Рецензии