Постскриптум
с души осенней не прошу я сдачи, -
всю отдаю. Надеюсь, что не зря.
Плачу, впадаю в Детство, плачу.
А гены-хромосомы пусть болят.
Мне вслед скажите, не сочтя за странность,
-"Был не заразен лишь на первый взгляд!",
ведь это лишь постскриптум, не диагноз.
Свидетельство о публикации №115031701837