Не прошенный гость

Злой Дух- мысленный волк
Не многие знают кто это
И что духовности толк
В сознании лишь перуэта

Слышишь мысленный стук?
Знай,что гость этот враг
Наводит на душу испуг
Сердце сжимая в кулак

Дьявол стучится в мозги
Мысли вбивая туда
Так что не видно ни зги
Только тоска и вражда

Ох и не прошенный гость
Лезет в окна души
Хуже чем в горле кость
Выгнать его поспеши

Христос стучится в сердца
Принося любовь и покой
Истинный гость мудреца
Ему ворота открой

Будь привратником врат
Принимай осторожно гостей
И станешь духовно богат
В мире опасных теней.


Рецензии