Божественна царица неба
В студёной и вселенской дали
Полярную звезду ищу,
В созвездиях миров тону.
Весь мир созвездий мирозданья
В торжественном кружит вращеньи,
И лишь одна Звезда застыла,
В бездонном царстве загрустила.
Божественна царица неба,
Играла лирой до рассвета.
Казалась миру беззащитной,
Холодной льдинкою невинной.
Счастливый взгляд бросаю ввысь
И жизни обретаю смысл
Со сказочными небесами,
С любовью, вольными мечтами.
Свидетельство о публикации №115031701813
Почитай на досуге http://www.stihi.ru/2016/04/15/3940
С тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 18.04.2016 12:24 Заявить о нарушении
Прочитала, понравилось!
С уважением,КлавдИя...
Клавдия Титова 18.04.2016 18:46 Заявить о нарушении