Свободу на кресте несём

«Свободу на кресте несём»

В кремле, сатана кровожадный,
Российский весь быт изменён,
На деньги, чиновник стал жадный,
Мы  давних страдаем времён.

А кто заправляет всей эрой?
Он новые тюрьмы родил,
В царя того, нет уже веры,
К себе сатану пригласил.

С колен поднимайся Россия,
Всех общих проблем океан,
А был он когда-то весь синий,
В него заходил великан.

Земля, это наша планета,
Лучшая, из всех планет,
Люблю всегда имя я это
И лучше Руси в мире нет.

Получим карт-бланш на мгновенье,
За годы, большой дел объём,
В стихах я пишу откровение,
На кресте мы свободу несём!


Рецензии