Орангутан пытается кормить пса...

Престранно видеть ваш отказ...
Мне право неудобно даже...
Банан настаивать есть вас...
Хотелось просто мне уважить...

По доброте: гостей люблю...
Ночами знаете, не сплю...

Пока не угощу кого то...
Верчусь, кручусь я на постели...
И развивается зевота...
А вы банан взять не посмели...

Ну что ж: насильно мил не будешь...
Привесть коня к воде возможно...
А пить однако - не принудишь...


Рецензии