Джакузи

Однажды будучи в Египте,
Читал в музее манускрипты;
В джакузи местное пошел,
С усилием его нашел;
Хотел понежиться на пузе,
Я в местном том сарай - джакузи...
Не посоветовали люди:
Там из джакузи пьют...верблюды...
Эх люди! - врать то вам охота!
--Там плавают два бегемота...


Рецензии