В России, живём мы в мечте

«В России, живём мы в мечте»

Вы руки в морозы согрейте,
Ты враг на Отчизну гляди,
Все тюрьмы стоят словно клети,
Смети богачей на пути.

Солдаты бегут на уклонах,
Все люди за ними гурьбой,
В тюрьме заключённые стонут,
Их кашами кормят с крупой.

Их горе забитое плачем,
А голод всегда ихний брат,
Богатства, царевич всё прячет,
А в тюрьмах он губит ребят.

Мы в доме живём без заборном,
В тех старых тюремных домах,
В проклятии люди, все в чёрном,
Все окна, как дыры в огнях.

Весь гибнет народ на фронтах,
В Афган и Чечню на убой,
Лишь свита царёва в бантах,
Закончилось время пальбой.

А крови везде было море,
Попасть, как нам хочется в рай,
Руси настоящее горе,
Ты кремль огнём опаляй.

Свобода вся, в залпе орудий,
Под крики и стоны и гром,
Пойдём за свободу мы грудью,
О счастье мы гимн пропоём.

Мы гоним врага на равнины,
Загоним в ущелье тех гор,
Ведь все мы под стягом едины,
Какой на Руси здесь простор.

В кремле, все заплывшие жиром,
А вечный огонь не зажжён
И жить будем вечно мы с миром,
Историю вспомним времён.

Нам камень кремлёвский поведай,
На Родине кто в нищете?
Народ наш прибудет к победам,
В России живём мы в мечте.

Какая же сила жива в ней,
Всегда торжествует она,
Становится крепкой, державной
И Вождь наш ведёт племена!


Рецензии