О зрелищах...

Ничто не приносит несчастным большего удовольствия, чем созерцание чужих душевных терзаний. То ли от недостатка собственных, то ли от самого факта, что хоть в этом они не одиноки.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии