Твой нежный взгляд милей всего

Твой скромный взгляд и простота в общении
Притягивают больше, чем всё то,
Что может дать  богатство, положение,
Но для меня твой нежный взгляд милей всего.

Твоя улыбка, как бальзам на рану,
Я с нею забываю про печаль.
Полёт души, скажу я без обмана,
Несёт меня в неведомую даль.

Твой голос так приятен и прекрасен,
Как утренняя песня соловья.
И от твоих волнительных речей всё чаще
Бываю бесконечно счастлив я.


Рецензии