Не хочу свободы от любви

Я не хочу свободы от любви,
И расставанья ранят жалом сердце,
И хочется порой иной судьбы,
Чтоб счастье чаще исполняло скерцо.

Я так хочу вкушать твоё тепло
С довольно терпко-пряным ароматом,
И ощущать во всём твоё плечо:
В ночи немой и дне замысловатом.

Ты лишь мечта, далёкая звезда,
Которая восходит и заходит,
И из-за туч мне светишь не всегда,
Мне не понять, как это происходит.

Мне тяжела свобода от любви,
Оковами на тоненьких запястьях
При свете звёзд мерцает до зари,
Напоминая о моих напастьях.

17.03.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Свобода и любовь .Тут есть над чем поразмыслить

Валентин Брилев   17.03.2015 09:23     Заявить о нарушении
Невероятно большая цена!
Удачи, Валентин))))))
С уважением, Евгения.

Евгения Савич   19.03.2015 20:22   Заявить о нарушении