Весна. Нескладушки
Я вышел с гирей на балкон.
Жим стоя. Помахал кому-то.
И гирю уронил в газон.
Сосед внизу гулял с собакой.
Заматерился. Завизжал.
Испуганный терьер накакал
тройную норму - и сбежал.
Из полумрака вышел дворник -
и наступил ногой в "привет".
И вместе с ним Весна вступила
в свои законные права.
Свидетельство о публикации №115031701716