Чёрный Ангел

«Чёрный Ангел»

Луна повисла прям над домом,
Прожектор смотрит в небосклон,
Весь двор завален частоколом,
Я весь вниманием окружён.

А весь балкон мой, был стеклянный
И виноградником обвит,
Вдруг дьявол вылез неустанный,
Меня, к себе, рукой манит.

И стал я Ангелом бескрылым
И охраняю все века,
Идёт по мёртвым слабым жилам,
Течёт не кровь, бежит вода.

Голодна, сатаны утроба,
Она добычей не сыта,
А я стою, смотрю у гроба,
Россия стонет, нищета.

Он властный был и весь упрямый,
Он памятник себе воздвиг,
Разрушив все в России Храмы
И уничтожил много книг.

Для Бога был он непокорный,
Послал на землю всю орду,
Он назывался Ангел чёрный,
Посеял горе и вражду.


В кремле, вожди, в просторных залах,
По всей России, смерть, разврат
И кровь людская в их бокалах,
А в пищу, подливают яд.

Твоих рабов, согнулись спины,
На пьянку, похоть, все легки,
Народ сажали на машины,
Точили острые клинки.

Тот сатана, с дешёвым взглядом,
Взлетел, весь в ярости слепой,
Наш царь в кремле, облился ядом,
Поднял случайно над собой!


Рецензии