Радужных планов не строй

Наивно. По-детски наивно.
Довериться тем, кто молчит.
Кто немногословен, но — мимо
тебя в разговоре глядит.

Кто ждёт, что ты "примешь решенье",
взяв в "слабые руки" свои
"поступки" и "пригрешенья",
и "судьбы": "людей" и "Земли".

Ты им не спеши открываться
и радужных планов не строй:
пора и "цветов" и "оваций" — пройдёт...

...может — вместе с тобой.


Рецензии