Ах, эти розовые тучки

Ах, эти розовые тучки,
Бегущие навстречу солнцу!
Они боятся ночки ручек -
Вдруг разберут на волоконца?
И от того они сердиты,
Сливаясь с чернотою неба!
Для звезд подружки-сателлиты,
Или друзья для них - эфебы!
А в общем, чудная погода!
А утром солнце и снежок!
Для туч всегда, везде свобода!
Ведь горизонт для них широк! )))


Рецензии