Бродяга

Я по жизни бродяга-скиталец,
Под дождями и солнцем - поэт.
Я для вашего мира посланец,
И меняется мой силуэт...

Я слежу за событий дорогой,
Наблюдаю, даю вам совет.
Я ведь знаю, поверьте, о многом,
Но меня как бы даже и нет...

Я по жизни скиталец-бродяга,
Меня видят то тут, то вдруг там...
Я пишу свою жизнь на бумаге,
Чтобы после отдать её вам...


Рецензии