Весенний бал
Беспрерывно, как по часам.
Дома заперт я, будто в клетку,
Бьёт капель по моим ушам.
Поначалу всё раздражала,
Будто масла лила в огонь,
Но, внезапно вдруг легче стало,
Улеглась головная боль.
Барабанит капель, как прежде,
Слышу весь я её оркестр.
Он растрогал меня невежду,
Бал весенний то был окрест.
17.03.15
Свидетельство о публикации №115031701644
С признательностью
Ольга Петровна Попова 17.03.2015 08:15 Заявить о нарушении