Горячим лбом-к холодному окну
И до меня не раз такое было...
Я даже не пытаюсь разомкнуть
Кольцо, которым всё во мне сдавило.
Безропотно сложила паруса-
Сковало льдом свои,чужие воды.
Безчувственно нейтральна полоса
Моих надежд, желаний,несвободы.
Не всё ль равно? Мне неизвестен путь.
Зачем он мне? Прости грехи, Всевышний.
Горячим лбом-к холодному окну...
Мир гармоничен. Я в нём вижусь лишней.
Свидетельство о публикации №115031701630
Светлана Дружининская 06.08.2016 10:46 Заявить о нарушении