Крым в радости

Крым в радости,
мы Русы верим
И радуемся с ними,
с слезами на глазах,
Донбасс то икает  кровью
Стреляют, мира нет,
Верю, эта  Россия, свое взяла,
Русов больше не требуется,
Евреев, где потом пристроить,
Для ермолок станок в кремле
пустили,
Шляпы на ермолки решили
сменить,
Русы сей убор не носят,
разве хахлы за евро-доллары,
дед


Рецензии