Мой Шепот

Пиши хотя бы иногда,
Не забывай те дни, прошу тебя.
Не оставляй пылится память,
Нет злобы в сердце у меня,
Мы помним лишь хорошие моменты.
Я прошепчу: "Люблю тебя",
Увы, слова останутся лишь шепотом из глотки.
/А.F. 16.03.15/


Рецензии