Не ревнивое
Ветерку, что прилёг в камыше:
" Ты так робок, мой милый и чуток,
Что краснеешь до самых ушей!"
Но ответил бесстыдник весёлый:
"Это зорька меня обняла,
И помадой измазала новой,
Да к себе на перины звала...."
Только утро, тепло расплескало,
Разметалось, Небес синевой,
И, рассветом, наполнив бокалы,
К ветерку, под бочёк залегло...
((( Доброе утро,
С улыбками и поцелуями!!! ))))
Свидетельство о публикации №115031701545