Она зовёт тебя в весну... - триолет
Она зовёт тебя в весну,
А я напоминаю осень.
Дождь за окном, но не усну:
Она зовёт тебя в весну.
Лишь время сбросит пелену:
Весна лишь миг, прогноз неточен.
Она зовёт тебя в весну,
А я напоминаю осень...
Весна лишь миг, прогноз неточен.
Уходит талая вода
И новизна вчерашних строчек...
Весна лишь миг, прогноз не точен.
А за туманным многоточьем
И радость встречи, и беда.
Весна лишь миг, прогноз не точен.
Уходит талая вода...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №115031701535
Приятно, что понравилось!
Со Всемирным днём поэзии тебя!..
Пожелаю вдохновенных твоих пленительных строк... :)
Ирина Букреева 21.03.2015 13:17 Заявить о нарушении