десять дней без ночей

Где же я была? Не ведаю... Но не здесь и ни там...
На девятый день пошла в Храм, на 3-х часовую службу.
В родительский день просила всех - и своих, и чужих.

Что заметила - как только ладан идёт
- души шевелятся, шепчутся...
Не слышно только о чём - да нам  и не важно.
Нам главное знать, что они с нами рядом, а мы - с ними.
Единение в одиночестве, в толпе, и перед Богом.


Рецензии
Мне кажется, им важнее. Я как то думал и писал об этом, но еще не публиковал.
С Воскресением, Елена!

Алексей Андреев-Воронов   12.04.2015 21:48     Заявить о нарушении