Капиталисты демократы

Капиталисты демократы,
Олигархи   служители  казны
Под именем  Россия,
Мы,  Русы,   хотим СССР,
 Пока в мечтах   и  снах
Вы с НАМИ   не хотите,
А куда Вы денетесь,
А, между прочим
 Гаутаму не закрыли,
только колючку заменили,
Самый мирный президент,
 принял участие,
Есть замена,
 мусульманская  республика,
любимое дитя Демократии,
еще боевики возле Кремля
застрять,
мало, как Ливии на части
разорвут,
 покуда,  будешь   доллары
  копить
 новою, казнь придумают,
США великая страна,
С пустым карманом,
Одни бумажки  и амбиции,
дед


Рецензии